影/吸膠認錯仇家...他跟妻子出門散步「卻遭人持刀狠砍」!多處受傷送醫

記者邱中岳、林昱萱/新北報導

新北市汐止17日凌晨傳出一起隨機砍人事件,當時一名男子疑似因為吸食強力膠後,就拿刀朝一名劉姓路人狠砍,造成對方多處受傷,行徑相當惡劣,所幸附近住戶聽到聲響後,隨即上前合力壓制住男子並報警。

▲▼汐止 。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲汐止發生一起隨機砍人事件 。(圖/記者邱中岳翻攝,下同)

這起事件發生在17日凌晨4時許,事發當時劉男子和妻子正出門散步,怎料卻突然遭到一名陌生男子持刀狠砍,導致他身上多處受傷,嚇得趕緊大聲呼救,所幸附近民眾聽到後,趕忙上前協助。

▲▼汐止吸膠男子隨機傷人 。(圖/記者邱中岳翻攝)

在附近住戶的幫助下,吸膠男很快就被壓制,隨後民眾也立即報警處理。此外,劉姓男子經送醫救治後並沒有生命危險,至於事件背景、詳細事發原因、動機等仍有待進一步調查釐清。

對此,經事後調查雙方互不認識,男子吸食強力膠後疑精神狀態不穩定,誤認劉男為仇家而攻擊,造成劉男受傷,而男子則遭人壓制時身體擦傷,事後兩人就醫後均無大礙,目前男子由警方戒護就醫中並評估其精神狀態,全案將依法偵辦。

▲▼汐止吸膠男子隨機傷人 。(圖/記者邱中岳翻攝)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面