加強防疫!  台南學甲慈濟宮進行「右進左出」人流管制措施

▲台南市學甲慈濟宮董事長王文宗要求信徒民眾,進行「右進左出」的人流管制措施。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市學甲慈濟宮董事長王文宗要求信徒民眾,進行「右進左出」的人流管制措施。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

保生大帝台灣開基祖廟學甲慈濟宮,開始針對前來向保生大帝祭拜的信徒民眾進行「右進左出」的人流管制措施,董事長王文宗指示,寺廟團隊應持續強化防疫工作,信徒與信徒之間必須維持1.5公尺的距離,實施後許多信徒民眾相當配合政策的推動。

王文宗說,為了新冠肺炎疫情的防疫安全,中央流行疫情指揮中心針對寺廟等人潮密集公共場域,採取人流管制等措施,因此廟方緊急採取防疫措施,除了為信徒民眾量額溫、酒精噴手外,還規劃單一出入口、也特別叮嚀信徒必須戴口罩進入廟內拜拜,而且每位信徒之間必須維持1.5公尺的距離,而且提出總量管制計畫,避免拜拜人潮擁擠,加強防疫工作的推動。
 

[廣告]請繼續往下閱讀...

蔡依林、桂綸鎂、賴雅妍淡妝也仙氣 從小就靠「銀貂霜」養成

ET快訊

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

散步一半媽消失!雪橇犬秒變臉 著急狂奔尋奴才...網淚:是真愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面