貼圖限時免費快下載! LINE超可愛「熊大健康防疫貼圖」上架

▲貼圖限時免費快下載! LINE超可愛「熊大健康防疫貼圖」上架。(圖/翻攝LINE)

▲LINE超可愛「熊大健康防疫貼圖」上架。(圖/翻攝LINE)

記者姚惠茹/台北報導

LINE積極參與防疫,繼「宅在家我OK」個人圖片特效之後,從今(16)日起到7月8日推出限時免費下載的「熊大健康防疫貼圖」,讓熊大、兔兔、莎莉陪伴用戶一起對抗病毒,下載之後可以使用90天,喜愛熊大、兔兔的用戶千萬別錯過,經過實測還能送朋友。

防疫時期,人人有責,LINE這次推出的「熊大健康防疫貼圖」,屬於全球通用的英文版,但是圖片簡單明瞭,有熊大戴口罩的要小心、兔兔咳嗽摀住口鼻、莎莉洗手、熊大和兔兔保持社交距離、熊大做運動、熊大吃得健康、莎莉量體溫、兔兔待在家的超可愛8款貼圖。

此外,除了「宅在家我OK」個人圖片特效、「熊大健康防疫貼圖」之外,LINE推出「LINE拍貼」新增限時防疫主題圖框,讓用戶可以使用手機製作專屬自己的戴口罩貼圖,從即日起到5月31日只要下載L「LINE拍貼」APP,就可以使用期間限定的六款新圖框。

免費「熊大健康防疫貼圖」:下載網址

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義潑屎妹一掃陰霾轉戰直播主 拿酒精消毒...自嘲:怕有「金針菇」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面