除了iPhone SE iPad Pro巧控鍵盤已可預購

▲▼iPad Pro。(圖/翻攝自YouTube)

▲適用於iPad Pro的巧控鍵盤已可在官網中預定。(圖/翻攝自YouTube)

記者邱倢芯/台北報導

Apple於昨(15)晚無預警地再度突襲上架新iPhone SE,但大家可能沒注意到的是,先前已發表的iPad Pro全新巧控鍵盤即日起已可訂購,雖然iPad Pro目前在台上市的時間仍無消無息,不過巧控鍵盤的上市,有可能意味著iPad Pro 2020離台灣消費者也不遠了。

iPad Pro巧控鍵盤是以磁力吸附裝置,採用懸臂設計,讓「多點觸控」螢幕能在顯示器上順暢調整視角,最高可達130度。

全尺寸鍵盤搭配攜帶式設計,提供具備背光按鍵的1公釐鍵程的剪刀式結構,無論是放在膝上或桌上,都能有舒適、靈敏的打字體驗。巧控鍵盤的觸控式軌跡板可隨處點按,讓導覽更順暢、游標控制更簡單、調整更精準,為iPad觸控為主的設計新增了一個交互緯度。

巧控鍵盤具備USB-C充電功能,讓iPad Pro能空出USB-C埠供外接硬碟或顯示器等配件使用。為了增強安全性,連接巧控鍵盤且闔上iPad Pro時,iPad Pro的麥克風將切斷連接,以防止聲音資料洩漏。

官方認為,巧控鍵盤可完全發揮iPadOS的獨特使用體驗。觸控式軌跡板上的「多點觸控手勢」可讓使用者快速輕鬆地導覽整個系統,不需抬起手臂。iPadOS的觸控式軌跡板支援功能,是專為搭配常用的眾多App而設計。在Pages和「備忘錄」裡書寫和編輯文字輕鬆又寫意;使用Keynote處理多項內容比以往更加簡單順手;在Numbers製作和整理龐大的試算表時,進一步提升的精準度,令各種操作更為便捷。

雖然這款巧控鍵盤是為了搭配iPad Pro 2020所設計,不過其亦可相容於舊款的iPad Pro相容使用。11吋iPad Pro的巧控鍵盤售價為9,490元,而12.9吋iPad Pro巧控鍵盤售價為10,900元,目前已可於官網中預定,並將於下週開始發貨。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

特斯拉插進車頂畫面曝!貨車運將站國道狂揮手 他「急剎30m」噴白煙直撞(更新1)

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面