新竹醫師偷腥人妻代價1600萬!老公兒子8個月內「先綁再砍」 只吐回50萬

▲偷情,外遇,摩鐵。(圖/記者周宸亘攝)

▲竹縣醫師偷腥人妻付出巨大代價。(圖/記者周宸亘攝)

記者張靖榕/綜合報導

新竹縣羅姓醫師和人妻偷歡曝光後,被對方老公和2個小孩要求簽下2000萬元,之後降為賠償1600萬元,沒想到8個月後又被三人找上門綑綁砍成重傷,於是提告要對方將先前的1600萬交出來,再加碼400萬元精神撫慰金。不過法官認為當初和解書並不包含暴力傷害等行為,最終只判賠50萬。

根據判決書,羅姓醫師控訴先前和魏姓男子因家庭事務產生糾紛,2017年10月,他在新竹縣的診所內被魏姓父子三人捆綁、限制行動自由,還被威脅要棍棒毆打,必須簽下2000萬元本票和解,之後已經償付1600萬元。

羅姓醫師接著指出,魏姓父子三人在2018年6月又找上門來,這次拿刀砍殺他,造成多處受傷,有違先前和解協議,所以提出返還1600萬元,再賠償400萬精神撫慰金,共2000萬元。

法官根據兩造先前和解書內容,並未提及2017年10月魏姓父子三人曾限制羅男行動自由,加上和內文第一條就載明此次賠償是「互相讓步」,因此難判定當初限制行動自由是否包含在和解範圍內。

最終法官認定魏姓三人的確蓄意剝奪羅男行動自由,導致對方身心受創,因此判賠50萬元精神撫慰金。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面