疫情人潮減 遠百母親節持續加碼 消費滿2千可抽60萬元轎車

▲遠百母親節推消費滿2千元抽汽車。(圖/遠百提供)

▲遠百母親節推消費滿2千元抽汽車。(圖/遠百提供,以下同)

記者蔡惠如/台北報導

時序進入百貨母親節促銷檔期,新冠肺炎疫情仍未見盡頭,逛街、餐飲人潮下降,從3月起至4月持續反應在百貨業績上,遠百表示,3月份餐飲業績衰退2成,目前已啟動外賣、外送機制,另加強電商平台效益,針對即將來臨的母親節,也依原訂計畫在全台祭出5台價值49.9萬元至62.6萬元的轎車抽獎,消費滿2,000元就可參加,加碼回饋不變。

新冠肺炎從1月底在大陸爆發後,短期內蔓延全球,遠百因信義A13與促銷模式持續帶動,雖3月衰退13%,但加上1、2月成長後,2020年第一季全台仍有2%成長,是少數「HOLD住」的實體賣場,遠百營運長林彰豐表示,人潮減少是事實,但顧客還是要養住,去年決定的母親節加碼抽汽車,不會因為疫情而暫緩,也成為通路少見在母親節加碼促銷的百貨。

▲遠百母親節推消費滿2千元抽汽車。(圖/遠百提供)

▲板橋大遠百Kiehl's無敵修護組,價值4,840元、推薦價3,850元,限量30組。

遠百母親節檔期從4/16至5/12開跑,消費者只要持HAPPY GO卡,全館單筆消費滿2,000元,即可累積1次抽獎機會,將會在活動結束後抽出大獎得主,車款包括信義、寶慶店抽價值53.5萬元的NISSAN MARCH靈巧心動版;板橋大遠百、中山抽價值49.9萬元的KIA picanto1.2經典版;桃園、新竹抽價值62.8萬元的SUZUKI IGNIS;台中、嘉義、花蓮抽價值59.9萬元的LUXGEN S3-3D安全豪華版;台南、高雄抽價值59.9萬元的Hyundai ELANTRA 1.6L。

▲遠百母親節推消費滿2千元抽汽車。(圖/遠百提供)

▲遠百寶慶蕾莉歐防護複方純精油20ml,建議售價每瓶2,150元、特價買一送一。

另有消費滿千送百回饋,百貨服飾當日累計5,000元送500元抵用券;保健器材單筆消費滿5,000元送500元抵用券;大家電當日單筆消費滿1萬元送1,000元抵用券;台中大遠百精品單筆滿2萬元送1,000元抵用券;信義、板橋大遠百、桃園、新竹店名品單筆消費滿1萬元送1,000元抵用券。

▲遠百母親節推消費滿2千元抽汽車。(圖/遠百提供)

▲遠百桃園、高雄大遠百飛利浦健康氣炸鍋HD9642,售價12,900元,特價8,990元,限量20組。

而近期抗疫小物夯,從4/16起持HAPPY GO卡加全館單筆消費滿999元,可兌換沙威隆洗手露來店禮,另外針對特定業種也推「點數快閃」活動,原本HAPPY GO 350點點數可折抵100元消費,現用50點即可兌換200元紅利券,消費滿1,000元可抵200元。

▲遠百母親節推消費滿2千元抽汽車。(圖/遠百提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面