「魔鬼推拿師」折斷女客右手臂 3個字引爆檢怒火:毫無悔改之心

▲▼             。(圖/台中地檢署提供)

▲蔣姓推拿師台中市西區開設調理室。(圖/台中地檢署提供)

記者白珈陽/台中報導

蔣姓推拿師2018年間為鄭姓女子推拿,進行至將鄭女右手反折向上板拉的動作時,突然「卡喳」一聲,鄭女右手臂肱骨幹應聲破裂性骨折,經鄭女提告,蔣辯稱對方是被茶几絆倒,但檢察官查出錄音檔案,蔣卻向鄭女及其父親道歉,還稱「錯估她骨密度,太脆了」,檢認蔣於偵查中狡辯,開庭時又態度不佳,豪無悔悟之心,依業務過失傷害罪將他起訴。

起訴書指出,蔣姓男子(52歲)是台中市西區某調理室的推拿師,2018年8月11日下午,他為鄭女(30多歲)進行推拿時,貿然對鄭女的右手反折向上板拉,致鄭女右手臂肱骨幹碎裂性骨折。

偵訊時,蔣否認業務過失傷害的犯行,他辯稱,當日鄭女從她休息的座位走到治療床時,可能不小心被茶几絆倒,去用右手撐住牆壁,他有聽到「卡喳」一聲,他本來以為只是茶几碰撞的聲音,後來鄭女向他說她手沒有力氣,於是建議鄭女去照X光,「當天我根本沒有幫她做民俗療法」。

▲▼             。(圖/台中地檢署提供)

▲蔣男辯稱,鄭女從她休息的座位走到治療床時,可能不小心被茶几絆倒,去用右手撐住牆壁,他有聽到「卡喳」一聲。

不過檢察官勘查雙方對話檔案內容,發現在鄭女的父親問蔣是否將女兒的手弄斷時,蔣回稱「應該是我判斷有誤啦,沒想到她會骨折,骨密度這麼低」、「這個問題是我釀成的,我勇於面對,我也勇於來承擔」、「不好意思,就是不好意思,我就是錯誤了估算她的骨密度,太脆了,所以沒有估算到這一點」等語。

檢察官又查出,依照現場茶几及座椅所擺放的位置,離牆壁甚遠,非伸手就可碰觸的距離,蔣辯稱鄭女是因被茶几絆倒、用手去撐牆壁導致骨折,並不合理。加上蔣與鄭女及其父親的對話,檢認定蔣的辯詞不足採信。

檢察官審酌,蔣犯後態度不佳,且於偵查中飾詞狡辯,開庭時態度更是傲慢不遜,毫無悔悟之心,對司法全然無尊重,並未與被害人達成和解,聲明法院量處適當之刑。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

網路賣口罩騙訂金!男落網稱「拉肚子」 警穿防護衣檢遠端偵訊

《甘味》男星高盟傑涉販毒辯「沒收錢」 檢依毒品罪起訴

一中商圈工地擋土牆突倒塌 「工人活埋3小時」送醫不治

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面