口罩領N次「永遠只有萬年藍」 網嗨曬寶藏庫...公認這一色最稀有

▲▼口罩領N次「永遠只有萬年藍」 網嗨曬收藏...公認這一色最稀有(圖/翻攝PTT)

▲口罩顏色讓人眼花撩亂!(圖/翻攝PTT)

網搜小組/劉維榛報導

買口罩成了台人生活日常,打開紙袋宛如驚喜包,款式顏色也成了排買小確幸!一名網友自嘲,每次領口罩都只拿到萬年不敗的「藍色款」,好奇大家都拿到什麼花色?而底下也曬出各式收藏品,其中一款「薰衣草淡紫色」根本是稀有等級!

一名網友在PTT悲情討拍,實名制上路至今,不管在藥局、網路預購買口罩,「很神奇,怎麼拿都是一般藍色的,粉紅口罩也沒拿過,更別說有圖案!」對此,原PO好奇發問,「大家有拿過什麼特別花色」,希望能一飽眼福!

[廣告]請繼續往下閱讀...

底下網友也熱心曬出玲瑯滿目的口罩,「粉色hello kitty」、「還有最常見的綠色,BTW我在醫院工作」、「拿過可愛滿版小熊」、「我拿到媽祖跟三太子的」、「網購拿到九隻斑馬」、「拿過藍綠色蝴蝶花紋」、「粉紅豹紋」、「淡紫色好看,現在都只有深紫色」、「好奇亮橘色到底是在哪一縣市拿到的,好想要」、「 拿過可愛娃娃頭跟小兔子的」、「薄到能透光的口罩」、「拿過綠藍粉紫白,但拿到紫色機率真的微乎其微,只拿過一次兩片裝,都捨不得用完它」、「有拿到就很感恩了」、「我拿過什麼蕾絲的、格紋的、粉色紫色蘋果綠」。

▲▼口罩領N次「永遠只有萬年藍」 網嗨曬收藏...公認這一色最稀有(圖/翻攝PTT)

▲網友直呼,不管口罩是哪款,有得帶就要惜福了!(圖/翻攝PTT)

留言串中,最多人想要夢幻薰衣草紫色,過去本站也報導不少「限量款式」,包括台灣國旗圖案牛仔藍丹寧色刺眼夕陽光色夢幻彩虹系衛生棉口罩,以及無耳帶款式等,讓人看了超療癒!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面