LIVE/藝文業衝擊大!「紓困陳時中」龔明鑫、鄭麗君上火線救產業

記者蔣婕妤/台北報導

行政院長蘇貞昌指定政委龔明鑫擔任「紓困陳時中」,每日與各部會首長親上火線談產業紓困方案。龔明鑫15日下午將與文化部長鄭麗君一同召開記者會,回應外界關心之藝文產業相關紓困議題。《ETtoday新聞雲》全程直播。

▲文化部長鄭麗君。(資料照/記者李毓康攝)

▲文化部長鄭麗君。(資料照/記者李毓康攝)

行政院將於15日下午三點半召開行政院紓困振興方案「藝文產業協助」記者會,由龔明鑫與文化部長鄭麗君出席,除了將說明最新紓困方案,也將針對最新時事議題做出回應。

新冠肺炎疫情持續延燒,嚴重衝擊藝文相關產業。文化部10日表示,近來將啟動「藝文紓困2.0」新增專案紓困措施,只要艱困事業不裁員、不放無薪假、不減薪超過2成,就可補助員工薪資4成,每人每月上限2萬元,補助3個月,同時也補助一次性營運資金,盼業者能優先照顧員工及其背後家庭。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

楊子儀激戰女友「褲襠形狀現形」 網羞:果然是「蕉」子

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面