宋芸樺迷上《格雷》情節 許願「想遇到總裁」:用霸道方式對我

2020年04月14日 17:14

記者李欣容/台北報導

宋芸樺、連晨翔和張立昂合作新戲《浪漫輸給你》,疫情關係張立昂原本4月的演唱會延到8月,連晨翔在大陸的工作也都順延,宋芸樺則是5年沒拍台灣電視劇,這次在劇中上演「總裁專業戶」,她笑說自己沒看過言情小說,硬要說的話第一本就是《格雷的五十道陰影》簡直越級打怪。

▲▼  《浪漫輸給你》開鏡           。(圖/三立提供)

▲張立昂、宋芸樺、連晨翔主演《浪漫輸給你》。(圖/三立提供)

宋芸樺在劇中喜歡看言情小說,意外穿越到小說中,遇見霸道總裁張立昂,原以為可以嫁入豪門,沒想到自己竟只是個配角,私下她學生時期沒看過言情小說,為戲特別租了幾本來看,打趣喊,「我先選些入門的,可能之後才會看《總裁在上我在下》之類的。」逗樂眾人。

▲▼  《浪漫輸給你》開鏡           。(圖/三立提供)

▲宋芸樺劇中倒追張立昂。(圖/三立提供)

事實上,宋芸樺曾到書店替爸爸買書,當時爸爸要她把排行榜前三名都買回家,但第三名是《格雷的五十道陰影》,「想說我爸看這個也是滿怪的,結果他就把那本退回來給我,我越看越掉入總裁系列,好希望我是女主角,用些霸道的,對我好的方式(愛我)。」

讀者迴響