鼓勵學童多運動 維他露基金會贈千箱運動飲料至全國育幼院

鼓勵學童多運動 維他露基金會贈千箱運動飲料至全國育幼院(圖/維他露提供)

圖、文/維他露提供

新冠肺炎疫情延燒,專家認為保持自身免疫力,適當的居家運動也很重要。為陪伴弱勢學童對抗疫情,維他露基金會捐贈千箱運動飲料「舒跑」,至全國80所公私立育幼院,鼓勵孩子們多運動增強抵抗力,運動後喝運動飲料補充水分與電解質,增強自身保護力。

衛生福利部中區兒童之家主任黃伶蕙表示,維他露基金會長期關心兒家的孩子,不論活動贊助或設備補助,經常慷慨解囊;此次在抗疫期間收到運動飲料捐贈,為弱勢孩童補給了元氣,也減輕院內部分的開銷。根據維他露基金會了解,往年春節後育幼院通常會收到許多民眾捐款或捐物,近期可能受新冠肺炎疫情影響節約消費等情況,捐贈者明顯減少,基金會希望透過此次善舉呼籲社會多關懷、陪伴弱勢學童健康成長。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面