快訊/台中一中商圈「工人遭擋土牆活埋」 命危搶救中

▲▼             。(圖/消防局提供)

▲台中市北區三民路三段某處民宅正在進行房屋重建工程時,鄰房的擋土牆突然倒塌,陳姓工人當場遭到活埋 。(圖/消防局提供)

記者白珈陽/台中報導

台中市北區一中商圈14日上午10時許發生一起工安事故,三民路三段某處民宅正在進行房屋重建工程,開挖地基時,鄰房的擋土牆突然倒塌,陳姓工人當場遭到活埋,經消防人員挖出時已無呼吸心跳,目前正派遣救護車前往搶救中。

消防局表示,14日上午10時48分許接獲通報,台中市北區三民路三段一處工地倒塌壓傷一名工人,即派遣中區及大誠消防分隊出動5車21人,由中區分隊長林俊昌帶隊前往搶救。

▲▼             。(圖/消防局提供)

▲消防人員挖出陳姓工人時已失去呼吸心跳,目前正請求救護車前往救援中。(圖/消防局提供)

▲▼             。(圖/消防局提供)

據悉,該處正進行房屋重建工程,怪手開挖地基時,隔壁房屋的擋土牆突然倒塌,年約4、50歲的台籍陳姓工人遭到活埋,消防人員將他挖出時已失去呼吸心跳,目前正請求救護車前往救援。三民路現場有警方指揮交通,消防局也同步報請警方及勞工局處理後續。

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

【更多新聞】

台中女酒駕撞斷電桿!「4人卡擠前座」意識模糊送醫

受傷白浪暗夜驚慌癱趴車道 暖警救援只因「生命不分貴賤」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面