「婚禮沒主持人會覺得無聊嗎?」 鄉民答案一面倒…曝經驗:氣氛很溫馨

婚禮,結婚,新人(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲網友發問「婚禮沒主持人會覺得無聊嗎?」(示意圖/stocksnap)

網搜小組/鄺郁庭報導

雖然結婚是人生大事,但每對新人對自已的婚禮都有不同想法。有網友就在PTT的WomenTalk板上發起問題「婚禮沒主持人會覺得無聊嗎?」文中表示,他最近想說如果之後辦少桌數的家宴,就純吃飯,沒儀式、進場、活動,也不請主持人,這樣賓客會不會覺得很無聊,沒想到網友答案一面倒,支持原PO想法。

這位網友文中表示,「最近想說如果之後辦少桌數家宴,十桌以內,沒有請主持人、沒儀式、沒進場、沒活動,純吃飯,賓客會覺得很無聊嗎?這樣感覺攝影是不是也不需要?」結果看到貼文後,其他人馬上一面倒支持原PO想法,「不會,新人感謝一下開桌就好,浪費賓客時間,吃個飯要吃半天。」

請繼續往下閱讀...

▲▼捧花,婚禮,結婚,新娘,感情,幸福(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲許多人都贊同原PO,婚禮簡單找重要的親朋好友吃個飯就好。(示意圖/Pixabay)

大部分網友紛紛表示認同,「婚禮搞得跟綜藝節目才令人無言,讓人好好吃個飯很難嗎」、「每次都說12點開桌,搞半天搞排場弄到2點才吃飯,吃完飯都快4點了」、「就算有主持人,我還是一樣只管吃我自己的」、「有參加過,就是進場儀式而已,台上完全沒有主持人,覺得可以專心吃東西也不錯」、「覺得很好,自己也想走好好吃飯路線。」

還有人分享自己的經驗,「我的就是將近百人,都是近親朋友,沒任何活動,但還是有進場,找個朋友簡單主持,新郎新娘跟雙方爸爸說說話,氣氛很溫馨,大家各自聊天續舊,過了好些年很多朋友還是說那天是很好的回憶」、「我自己是請15桌完全沒主持人和活動,就是自己拿自拍桿跟每位賓客拍照一樣很開心很溫馨。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

艾莉絲串通好友「演威脅綁架戲」! 黃小柔踩高跟鞋飛奔…得知被整大哭XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面