俄13歲少女懷孕「孩子爹竟是10歲男童」 曬6月孕肚照想剖腹產…震驚大人世界

▲俄羅斯13歲少女懷孕,孩子爸竟是10歲男童。(圖/翻攝自IG@uverdig_ivv)

▲俄羅斯13歲少女懷孕,孩子爸竟是10歲男童。(圖/翻攝自IG下同)

記者陳亭伃/綜合報導

俄羅斯日前一名13歲少女被家人發現懷孕,經過逼問之下才知道讓女孩受孕的竟是一名年僅10歲的小男孩,兩人在親密接觸之後,竟然「一槍中獎」。事情爆發之後震驚全俄羅斯,不僅電視節目找他們去訪問外,兩人也大方開設社群媒體帳號分享生活。近日少女已經懷孕6個月,再度曬出新孕照,更分享自己即將生產的心情。

綜合俄媒報導,13歲的戴利亞(Darya Sudnishnikova)從小與母親相依為命,日前就讀七年級,因為出現不斷乾噁、嘔吐、肚子腫脹的現象,原本家人以為她是食物中毒,到醫院檢查後才發現,戴利亞已經懷孕,這件事不僅震驚俄羅斯外,也讓醫學界感到相當不可思議。

▲俄羅斯13歲少女懷孕,孩子爸竟是10歲男童。(圖/翻攝自IG@uverdig_ivv)

▲兩人感情相當好,未料卻成為超年輕爸媽。

其中原因是戴利亞聲稱,是與10歲的青梅竹馬奇科夫(vanya chekhov)發生了親密的行為,但原本兩人只是牽牽手、比較「靠近」而已,沒想到最後竟然懷孕。戴利亞與奇科夫過去曾受邀到電視台進行訪問,兩人提到從沒想到會懷孕,在場的醫學專家也感到不可思議,認為10歲男孩的精子尚未成熟,基本上很難有讓卵子受孕的功能,但負責檢驗的泌尿專家則表示,「檢驗3次,都確定孩子爸就是奇科夫」。

戴利亞懷孕之後,並未擔心自己跟奇科夫未成年,大方在社群網站上分享小倆口的生活互動,日前更曬出自己將近6個月的孕肚,更表示,在家人的支持下,可能會選擇「剖腹」的方式。

戴利亞的母親在接受外媒訪問時提到,自己因為曾患有癌症,在得知女兒懷孕後,認為自己在家休養的同時,也能照顧嬰孩,所以並沒有讓女兒墮胎的打算。當時該節目播出後,引發網友關切,但戴利亞卻不擔心自己曝光,相當享受在網上分享生活。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

人妻爆頭陳屍沙發外遇夫:自殺 死者家屬揭「關鍵證據」翻案!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面