高雄中山公園停車格疑遭縱火 8機車15分鐘全燒成廢鐵

記者洪正達、徐愷昕/高雄報導

高雄鳳山區中山公園旁公設停車格13日晚間發生火警,8台機車不到15分鐘瞬間全燒毀,警方初步懷疑可能為人為縱火,目前經調閱附近監視器畫面已鎖定一可疑車輛,後續將持續追查釐清事故發生原因。

▲▼中山公園疑有人縱火,8台機車15分鐘內全燒毀。(圖/記者洪正達翻攝)

▲中山公園13日晚疑有人縱火,路旁8台機車在15分鐘內全燒毀。(圖/記者洪正達翻攝)

高雄鳳山區警13日晚間6時48分許接獲民眾報案稱,中山公園旁公設停車隔內有機車起火,警消獲報立即派員前往搶救,經緊急滅火,雖無人員傷亡,但因火勢蔓延迅速致周遭8台機車受損。警方表示,現場8輛機車在15分鐘內付之一炬,現在初步懷疑為人為縱火,目前經調閱附近監視器畫面,已鎖定一可疑車輛,後續將積極調查有無其他目擊證人以釐清案情,此外近期也將加強公園周遭巡邏,以確保市民人身、財產安全。

►偷偷分享少女秘密!

▲▼中山公園疑有人縱火,8台機車15分鐘內全燒毀。(圖/記者洪正達翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴狂奔3秒興奮衝向把拔 為吃零食飛撲重踩「小主人」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面