高雄主題餐廳藏賭場多次躲過臨檢 警策動賭客「窩裡反」抄掉

記者洪正達/高雄報導

高雄鹽埕區內一間遊戲主題餐廳長期遭人檢舉賭博,鹽埕分局多次派人臨檢都沒有斬獲,不過專案小組對歷次臨檢抄錄的賭客資料進行訪查後,終有賭客願意出面檢舉,12日持搜索票到餐廳內進行搜索,查獲賭資、賭博器具等物品,逮捕包含工作人員賭客在內的66人。

▲▼  鹽埕破賭博          。(圖/記者洪正達翻攝)

▲鹽埕分局破獲轄內職業賭場。(圖/記者洪正達翻攝,下同)

警方表示,蕭姓男子2019年間曾因經營賭場被逮,沒想到事後仍重操舊業,不過這次以遊戲主題餐廳作為掩護,暗中在網路上招攬賭客後,用現金代替籌碼,以麻將及德州撲克進行賭博,警方雖接獲多次檢舉前往臨檢,都因無法查到現金交易行為而作罷,不過仍持續過濾臨檢實抄錄的賭客資料,終於在一次訪查中找到一名賭客進行檢舉後,賭場經營手法終於曝光。

▲▼  鹽埕破賭博          。(圖/記者洪正達翻攝)

專案小組12日到餐廳內進行搜索後,逮捕蕭姓男子為首的工作人員8人及賭客56人,並查扣賭具、監視器、電腦等物品,訊後依賭博罪移送法辦。

►發現韓國瑜珈老師的美麗小秘密 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面