她談離婚突人間蒸發 手機狂傳「我感染新冠肺炎」給親友…竟是遭夫殘殺藏屍

▲格雷琴遭到丈夫殺害,至今遺體未尋獲。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲格雷琴遭到丈夫殺害,至今遺體未尋獲。(圖/翻攝自當事人臉書)

記者陳亭伃/綜合報導

新冠疫情在全球屬於相當嚴重的議題,但隨著各國隔離期越久,反卻成為治安破口。美國日前發生一起恐怖的情殺案,一名男子被控謀殺妻子藏屍後,竟用妻子手機向親友傳送「感染新冠肺炎」的簡訊,以為可以讓親友暫時不打擾,未料大家卻感到相當奇怪,於是向醫院打聽之後,才發現女子根本沒有住院,而是人間蒸發。

綜合外媒報導,51歲的格雷琴(Gretchen)上個月突然失蹤,而在失蹤前正在與43歲丈夫大衛(David Anthony)協議離婚。未料就在格雷琴失蹤不久,不少親友卻收到來自她手機號碼的訊息,內容就寫著「我感染了新冠肺炎,正在接受治療」。

這條訊息讓許多人都相當擔心,沒想到過了幾日,從格雷琴的手機又傳出「我正在一間醫院使用呼吸器」,這讓親友再也忍不住,決定到當地的醫院詢問。

未料親友詢問了幾間醫院後,發現格雷琴並未在醫院接受新冠肺炎治療,且無法聯繫上大衛,才發現事情嚴重,於是通報失蹤人口。警方來到格雷琴與大衛的住處,鄰居表示,格雷琴最後一次出現的早上大約在清晨6時,有聽到女生的尖叫,並大喊:「不!不!很痛」。幾天後看到一輛陌生的黑色小卡車停在大衛家附近,上面蓋著防水布。

警方破門進到大衛家,發現他已經離開,而格雷琴的皮包也在一個醫院的停車場被發現。大衛遭到逮捕後,被控綁架與謀殺,且堅持不透露藏屍地點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄再爆虐童!4童遭膠帶捆雙手變「哆啦A夢」 幼兒園鬼扯:正向卡通人物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面