深夜搭地鐵驚魂! 色狼環抱襲胸...心急拖去花圃女子嚇傻

▲▼北京國貿站出現強抱女子的色狼。(圖/翻攝微博)

▲北京國貿站出現強抱女子的色狼。(圖/翻攝微博 新京報)

記者任以芳/綜合報導

北京治安一向嚴謹,國貿站地鐵站14日凌晨發生恐怖性騷擾事件,根據大陸媒體新京報指出,國貿站B出口附近,有一名男子突然強抱、拖拽無辜女子,被多名路人合力制服,全案進入調查。

現場照片顯示,該名戴口罩男子身旁圍了大批便衣,被制伏地鐵出口旁,男子一臉茫然,根據目擊描述,「他精神狀態看起來不是很穩定。」

▲▼北京國貿站出現強抱女子的色狼。(圖/翻攝微博)

▲北京國貿站出現色狼被路人制伏。(圖/翻攝微博 新京報)

這起事件原委,受害的劉姓女子向警方表示,她於13日晚間10點15分左右,加班回家搭地鐵,進入國貿地鐵站B口時,看到一名男子坐在地鐵口旁的台階扶手,當她想繼續往前走,男子從後方躥出,抱住自己的腹部,又拖又拽,企圖移往旁邊花圃。劉姓女子回憶當時,「被拖拽的時候腳都離地了。」

由於地鐵站附近沒什麼人,第一個發現呼救的徐姓路人,大約距離半尺遠,剛開始以為是情侶打鬧,先詢問是否認識該男子,劉姓被害人呼喊不認識,徐姓路人立刻拍照、報警,同時大聲呼救,「是男的就過來,這邊有人犯罪。」

▲▼北京國貿站出現強抱女子的色狼。(圖/翻攝微博)

▲北京治安嚴格,發生地鐵色狼攻擊事件,引起網友熱議。(圖/翻攝微博 新京報)

一位從事房地產仲介行業的龍先生,剛好下班路過,聽到呼救聲立刻衝上幫忙。被扯開的男子多次想向受害女子靠近,還一邊罵人,別管事。最後,又來三名路人合力制伏男子,警方也趕到現場,一起制服嫌疑男子。

事後,有路人指出,「涉事男子疑似國貿橋下的街友,疑似剛從監獄裡出來。」受害劉姓女子也表示,自己根本不認識對方。由於,事發當時地鐵附近路人極少,擔心之前有女子受害,警方將重新調閱監視器,並加強附近巡邏,全案也進入調查。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

板橋媽騎士被開單暴怒催油門! 後座男童慘叫「噴飛到路中間」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面