女王家前活春宮!黑衣女「脫褲騎男友」...警上前勸:要保持社交距離

▲▼英國情侶在女王家路邊上演活春宮。(圖/翻攝自YouTube/inside_edition)

▲英國情侶在女王家前路邊火辣橫躺交疊。(圖/翻攝自YouTube/inside_edition)

實習記者施怡妏/綜合報導

在女王家門口前竟如此大膽!英國一對情侶在白金漢宮前方聖詹姆斯公園(St James's Park)上演活春宮,女生甚至直接騎在男生身上,光天化日之下完全不管路人的注視,就連旁人拿手機拍攝也不在意。後來警察上前關切,勸導兩人要遵守「保持安全社交距離」的政策。

根據SUN報導,白金漢宮前方聖詹姆斯公園(St James's Park)11日出現活春宮,一對情侶在光天化日之下,就在公園裡的人行道草地上做起愛做的事,也完全不在意的注目。一名錄下整個過程的路人表示,這對情侶先進行了約15分鐘的前戲,隨後女方將屁股露出,直接跨坐在男生身上,「就算有許多路人經過,並且朝他們注視,他們也沒有要停止的意思,當我走過去時,他們完全不在乎,所以我決定拍下影片。」

▲▼英國情侶在女王家路邊上演活春宮。(圖/翻攝自TWITTER/The SUN)

經過的路人都被眼前的景象嚇到,最後引來2名警察的關切,但警方並沒有採取強制粗暴的行為,只有勸導兩人,「要保持社交安全距離」的政策。之後倫敦警察局發言人表示,當天巡邏的員警是看到一男一女在公園人行道上野餐,因此上前提醒他們要保持安全社交距離,沒看到有人上演活春宮戲碼。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面