Apple Maps也要幫忙防疫 檢疫站位置資訊入紅標報你知!

▲▼。(圖/Apple官網)

▲蘋果為醫療保健體系和企業啟動門戶網站。(圖/Apple官網)

記者謝仁傑/綜合報導

蘋果積極投入對抗新冠病毒(COVID-19)的行列,將在Apple Maps 地圖上顯示新冠病毒的檢疫站點,透過紅色的醫學標誌,提供地名及相關的醫療保健提供單位、聯繫電話和網站之類的訊息。

此外,裡頭有橫幅還會提供 Apple Maps 用戶預約的連結,或者醫生的相關資訊。

《9TO5Mac》報導,蘋果正在審核該應用程式,待批准程序完成後,檢疫站的位置將會開始出現在 Apple Maps 中,顯示為一個紅色的醫學標誌圖標,且 Apple Maps 中會顯示一個特殊的橫幅。

上週庫克宣佈,蘋果已向全球醫療保健醫療人員捐贈了超過2000萬個口罩,並且還在持續中。蘋果再度推出了新冠病毒防疫相關的應用程式,以協助用戶根據 CDC 的指南對疫情做出適當掌握。

▲▼。(圖/Apple官網)

▲Apple Maps 將提供檢疫站相關資訊。(圖/Apple官網)


# 
搶購 75% 酒精在這裡!!!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面