店家「無口罩」朝人打噴嚏!客下意識舉動「老闆娘變臉嗆爆」 網全傻眼

▲打噴嚏,噴嚏,鼻子癢,感冒,過敏,氣管。(圖/翻攝自pakutaso免費圖庫)

▲打噴嚏示意圖。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

記者張嘉晏/綜合報導

新冠肺炎持續延燒,餐廳等店家的衛生也被放大檢視,新北市更是強制規定夜市攤商必須戴上口罩。不過一名網友稱,日前他購買皮蛋時,老闆娘不僅沒戴口罩,還對著他們打噴嚏,經過好意提醒後對方竟然還臉色一沉開嗆。店家誇張行徑曝光後,讓網友們紛紛搖頭直喊「不會再去買。」

「這種做生意的態度......。」一名網友在臉書「爆怨公社」發文,他表示日前買皮蛋時,老闆娘竟然在沒戴口罩的情況下朝著媽媽打了一個大噴嚏。他指出,雖然媽媽是有戴口罩的,但還是下意識地往旁邊挪了一小步。

[廣告]請繼續往下閱讀...

老闆娘見狀後,豪爽表示「不要怕」,原PO一家則是笑笑回應「沒關係」,也順便提醒對方「下次記得戴口罩,或是用手臂遮一下再打噴嚏比較衛生。」

▲▼打噴嚏漏尿。(示意圖/記者簡仲豪攝)

▲原PO提醒老闆娘「打噴嚏前記得摀住嘴巴」。(示意圖/記者簡仲豪攝)

怎料,老闆娘聽到原PO一家這麼說後,下秒竟臉色大變表示「我戴不戴關你們屁事!怕就不要來買!」可怕言行讓原PO無奈又傻眼。

貼文一出,網友們幾乎一面倒喊抵制,「我真的怕,所以會不買」、「我們家現在都只去老闆店員有戴口罩的店消費」、「我會當場轉頭,做生意做成這樣= =」、「標準的惱羞成怒,不戴口罩,就要有辦法忍住噴嚏啊」、「做吃的還這麼不注重衛生」。

►防疫隨身寶!你需要這個75%酒精乾洗手~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鴨歪頭看炒鍋「我的蛋呢?」 誤會R...馬麻去市場買來的啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面