玩耍過程中跌倒!女兒甜喊「我沒事啦~」 轉頭跟阿嬤告狀:媽媽推我

▲▼小孩,孩子。(圖/翻攝自pakutaso)

▲上秒說沒事,下秒找阿嬤哭哭。(示意圖/翻攝自pakutaso)

記者黃可昀/綜合報導

平常與外人相處要注意社會禮節和應對進退,想不到連面對女兒都有可能被陷害!一位媽媽表示,和女兒玩耍過程中不小心害她往前摔了一跤,她趕快把女兒抱起來並查看傷勢,當下女兒笑笑地說「我沒事啦~」想不到下秒卻跑去跟阿嬤告狀「媽媽推我!」

原PO在臉書社團「爆怨公社」表示,玩耍時沒注意到女兒鞋子還沒穿好,便輕輕地拍了她屁股一下,害她整個人重心不穩往前跌,當下立刻把女兒抱起來並詢問「會不會痛?有受傷嗎?」女兒體貼安慰「不會,我沒事啦~」於是原PO便協助女兒穿好鞋子,確認沒受傷後放她自己去玩。

請繼續往下閱讀...

▲▼小孩,孩子。(圖/翻攝自pakutaso)

▲幸好小朋友不是跑去跟老公的媽媽告狀,免得引爆婆媳誤會。(示意圖/翻攝自pakutaso)

怎料女兒一穿好鞋,立刻直奔廚房且臉色大變,用可憐地哭腔向阿嬤(原PO的媽媽)告狀,「阿嬤,媽媽推我!」在旁邊聽到對話的原PO當場傻眼,想不到上秒還在欣慰女兒的貼心懂事,下秒竟被擺了一道,「真心覺得我沒幫我女兒報名演技真的很可惜。」

網友開玩笑回應,「不錯,有演戲資質」、「讓她過來,讓她知道什麼是推!示範後,再示範踹…免得她又誤會了」、「你推我,但是我沒事,不過還是要跟阿嬤說」、「我身體沒事但我心裡受傷了,所以告狀還是要的」、「很會找機會捅媽媽一刀」。

不過,網友提醒,若女兒只是開玩笑那沒關係,但如果女兒是認真告狀,可能就得好好再教育,「要注意教養問題了~不好的連續劇少看,教壞小孩」、「如果是開玩笑口氣跑去找阿嬤還可以接受,但如果是認真口氣就母湯了。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面