鬍鬚張招牌遭塗鴉! MAN味絡腮鬍造型變成「時尚潮男」

▲鬍鬚張府中店的招牌遭不明人士塗鴉,經典絡腮鬍造型被「剃掉」一半,一夕之間變成「時尚潮男」。(採訪撰稿/記者陳珊珊;攝影剪輯/記者張凱喨)

記者陳珊珊/採訪報導

鬍鬚張府中店的招牌遭不明人士塗鴉,民眾熟悉的MAN味絡腮鬍造型,在一夕之間變了樣!去掉鬍子的鬍鬚張,成為網友們熱烈討論的話題,也使府中店外聚集許多拍照民眾,意外成為全新的打卡景點。

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲鬍鬚張府中店的招牌在半夜遭人噴漆。(圖/翻攝自網路影片)

7日晚間,一名網友在社群平台分享惡作劇影片,只見影片中,3名黑衣男疑似已鎖定好目標,趁深夜開車前往鬍鬚張府中店,將車停好後,從車上拿出梯子忙著架梯,接著其中一名男子,手拿噴漆罐快速爬上階梯,開始往鬍鬚張的招牌噴漆,原本招牌上的大鬍子直接被去掉一半,讓白天路過的民眾誤以為換了新招牌。

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)

▲▼民眾經過誤以為鬍鬚張換了新招牌,紛紛拿起手機拍照。(圖/記者張凱喨攝)

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)

民眾表示,「我剛剛等公車的時候,發現鬍鬚張的招牌不太一樣,以為是店家換新招牌,其實這新造型還滿好看的」、「剛剛經過看到鬍鬚張的招牌好像怪怪的,仔細看才發現是剃了鬍子,還滿特別的,有韓劇男主角的感覺」、「我剛剛經過這裡看到很多人在拍照,還以為是什麼東西,原來是鬍鬚張的鬍子消失了,現在長這樣還滿潮的,有點像金鋼狼」。

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)

▲鬍鬚張原本經典的絡腮鬍造型被「剃掉」一半。(圖/記者張凱喨攝)

鬍鬚張府中店的招牌遭黑衣男子噴漆,臉上經典的絡腮鬍被「剃掉」一半,原本粗曠MAN味爆棚的形象,瞬間變成「時尚潮男」,除了路過的民眾紛紛拿起手機拍照,也有許多民眾特地前來打卡,直呼好新奇!

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)

▲鬍鬚張府中店外聚集許多拍照民眾。(圖/記者張凱喨攝)

特地前來朝聖的民眾說:「因為看到同學的打卡照片,覺得鬍鬚張的新造型滿有趣的,跟原本絡腮鬍的形象差很多,所以今天特地過來拍照」、「我看到朋友臉書的發文,覺得鬍鬚張的新招牌很特別、很潮,所以約朋友來這裡打卡,要跟『時尚潮男』合照」,有經過府中站的網友,不妨親臨現場朝聖。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震突襲!老公秒醒護妻逃離屋 網讚:最閃的影片...嫁對人了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面