3分鐘台語版「譚德塞記者會」...公嬤都聽得懂!16萬人次爆看笑噴:配音太強

▲3分鐘台語版「譚德塞記者會」。(圖/恁老師授權引用)

▲根本完美對嘴。(圖/恁老師授權引用)

記者周亭瑋/綜合報導

世界衛生組織秘書長譚德塞日前在記者會上,花3分鐘痛批台灣對他人身攻擊、種族歧視,引起我國人民不滿。YouTube頻道「恁老師」用台語kuso配音,惹笑上萬網友,洗版推爆「史艷文來嘍」、「有對到嘴欸...哈哈哈哈」。

「恁老師」9日在YouTube推出影片,原本3分多鐘指責台灣人身攻擊的片段,被kuso成「滿滿的委屈和內心話」,再加上台語配音,瞬間戳笑大票網友,而影片目前已超過16萬觀看人次。

請繼續往下閱讀...

「大家好我是譚德塞,不是彈到屎的。」影片一開頭就火力全開,讓大家笑到不行,接著又委屈說道,「其實我是台灣派來的...」、「今天站出來...逼我出來,我要說實話,我的目的就是要讓全世界認同台灣,讓台灣更加受到重視,所以我做一個雙面鬼」、「大家看,因為我的作為,讓台灣被世界討論的機會變多了,甚至到網路的Google找,台灣兩個字變成燒滾滾的熱搜」。

最後,還不忘提到,「如果沒有我譚德塞,世界同情台灣,你知道台灣的防疫第一嗎?大家會開始重視,WHO變CHO的嚴重性,所以大家欠我一個道歉呀。」

看完滿滿嘲諷,穿插趣味諧音的短片,廣大網友們輪番叫好,直呼「太有才了,阿公阿嬤攏聽有」、「我笑了,被詆毀做自我心理調適,真是EQ好,台灣不只防疫做得好,心理健康也No.1」、「有對到嘴欸」、「霹靂可以考慮推出新角色了」、「夠機掰,我喜歡」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不想散步!懶貓走5步突躺地裝睡 奴才連扶三次...笑喊:快起來R!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面