LINE推出「宅在家 很OK」大頭貼特效 全十款熊大兔兔濾鏡開放更換

▲LINE推出「宅在家 很OK」大頭貼特效 全十款熊大兔兔濾鏡開放更換。(圖/翻攝LINE)

▲LINE推出「宅在家 很OK」大頭貼特效。(圖/翻攝LINE)

記者姚惠茹/台北報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情席捲全球,上週清明連假全台灣11個景區人潮密集被發出警示訊息,這個週末LINE特別推出「宅在家 很OK」大頭貼特效,全十款熊大兔兔濾鏡開放更換,要讓用戶待在家也能享受生活樂趣。

這次LINE推出的全十款熊大兔兔濾鏡,包含基本款、熊大看書、兔兔滑手機的「宅在家 很OK」以及兔兔寫字、熊大吃餅乾、莎莉滑手機的「#StayHome」,還有熊大捧愛心、兔兔戴口罩感謝醫護的「Thank You」,更有熊大和兔兔戴口罩保持一公尺、莎莉戴口罩扛病毒的「保持社交距離」。

LINE表示,這次「宅在家 很OK」大頭貼特效,總計全十款熊大兔兔濾鏡開放更換,希望讓用戶不出門一起宅在家,也能享受生活樂趣,並提醒原始個人圖片將會自動保留,若要還原請從同一連結進到設定畫面,點選圖片右上方的「回溯」標誌即可。

LINE推出「宅在家 很OK」大頭貼特效:更換網址

▲LINE推出「宅在家 很OK」大頭貼特效 全十款熊大兔兔濾鏡開放更換。(圖/翻攝LINE)

▲LINE全十款熊大兔兔濾鏡開放更換。(圖/翻攝LINE)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林巡演11月重啟?「幾乎全忘了」 收到金曲獎邀約:我其實滿想去的!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面