Google Pixel 4a詳細規格曝光!配5.8吋螢幕、高通S730處理器、18W快充

▲▼Google Pixel 4a渲染圖。(圖/取自91 mobiles)

▲Google Pixel 4a渲染圖。(圖/翻攝自91 mobiles)

記者陳心怡/外電報導

受新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,Google已經取消本年度的開發者大會(I/O 2020)。但大家都知道 Google 將在未來數個月內推出新款中階新機 Pixel 4a,而外媒《9to5Google》從消息來源獲得關於 Pixel 4a 的相關規格,將配備包括 5.8 吋螢幕、高通驍龍 730 處理器及最高 128GB 儲存容量。

Pixel 4a 預期為一體成型機身,搭載 5.81 吋螢幕,採用與去年Pixel 3a一樣的 FHD+ OLED 面板,螢幕解析度為 2340×1080 ,比上一代略有提升。另外,Pixel 4a 採取打洞螢幕設計來置入前置鏡頭,但不具備 Soli 微型雷達感測器和人臉解鎖功能。

Pixel 4a 預計搭載 8 核心的高通(Qualcomm)Snapdragon 730 行動運算平台,其中 6 個內核為較低的 1.8GHz,另 2 個高效能內核則為 2.2GHz,GPU 方面則採用 Adreno 618。

內部部分將配備 3080mAh 電池、6GB 記憶體,儲存容量最高提供 128GB 版本,還有透過SB-C進行常規的18w快速充電。此外,Pixel 4a 將搭載 Titan M 安全晶片,但不會有 Pixel Neural Core 晶片。

然而,Google的Pixel手機也以其照相功能而聞名,所以Pixel 4a可能會沿襲這一傳統。在相機規格方面,搭載 1220 萬像素後置主鏡頭,具有自動對焦以及光學防手震(OIS)、電子防手震(EIS),前置單鏡頭與上一代近乎相同,為 800 萬像素、視野 84 度。

Pixel 4a 還具備 3.5mm 耳機插孔,機身配色上至少會有黑色、白色 2 種,也有可能出現新的藍色。單機建議售價則落在 399 美元(約台幣 12,103 元)。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼料掉地板...奴才撿起遭暴打 潔癖喵:超過3秒不能吃了!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面