譚德塞狂轟:台灣霸凌我!竟爆出「大陸網軍」冒充台灣網友 調查局11點說明

▲▼世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)。(圖/達志影像/美聯社)

▲世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)。(圖/達志影像/美聯社)

突發中心/台北報導

世界衛生組織秘書長譚德塞日前在記者會上,用3分鐘時間狂轟台灣,聲稱台灣對他進行各種人身攻擊、種族歧視等,而隨後竟傳出有網友以台灣名義向譚德塞道歉。對此,總統蔡英文及我國外交部都提出嚴厲抗議。另外,調查局也查出,這番言論竟是來自大陸網軍。對此,調查局將於10日上午11時召開記者會說明。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面