「她一確診大家都掛了」!女公關照片在群組瘋傳...酒店經紀人嘆:簡直要逼著一起死

受武漢肺炎影響,酒店生意一落千丈,非當事酒店。(本刊資料照)

▲受新冠肺炎影響,酒店生意一落千丈,非當事酒店。(資料照)

圖文/鏡週刊

新冠肺炎(COVID-19)的疫情目前正在全球肆虐,除了民眾的健康受到影響外,也衝擊了民生經濟,就連八大行業相關人士也是哀鴻遍野,沒想到昨天卻驚傳中央流行疫情指揮中心公布的確診個案中,有一名案例竟是台北某知名酒店女公關,且疑似出現症狀前後都還有去上班,消息傳出讓原本就生意慘淡的八大行業業者,狀況更是雪上加霜,也讓這段期間有到北市酒店消費尋歡的酒客們,心中可說是被綁上一塊大石般的沉重。

根據疫情指揮中心公佈,該案例出現輕微發燒、流鼻水等感冒症狀,醫院採檢通報後確診,相關人士則透露,該確診女公關家住桃園,工作地點則都在台北,礙於生活壓力才會明明有症狀出現卻不就醫,拖著病體上班,沒想到如今卻影響到整個北市酒店業界。

請繼續往下閱讀...

由於該名女公關並非單一酒店小姐,而是屬於外圍經紀公司的人員,簡單講就是客人在哪就去哪服務,所以目前已知足跡遍佈KTV、招待所等,也讓疫調人員相當頭痛,而女公關相關的照片及資訊,也在八大業者的群組中瘋傳,互相提醒說若有接觸到要注意。

本刊直擊,夕陽西下時分,台北市中山區林森北路及東區商圈的霓虹燈開始閃爍,但以往車水馬龍、人聲鼎沸的景象已不復見,取而代之的是稀疏車潮,和戴著口罩匆匆路過的行人。酒店的泊車人員雖然照常上班,但根本沒客人上門,只能百般無聊地在櫃檯撐著下巴發呆,或者拿起衛生紙擦拭招牌,有些人則乾脆坐在店內大廳玩手機。

如此慘淡的景象,看在酒店經紀阿樂(化名)眼裡,簡直欲哭無淚,現在卻又傳出公關染疫的消息,讓他更是直搖頭。他向本刊表示:「從新冠肺炎疫情爆發以來,台北市各家酒店雖然都做好防疫措施,要求客人進場前得先量額溫、用酒精洗手,但畢竟是喝酒、玩樂的地方,總不能逼客人全程戴口罩吧?業者已努力防疫,客人還是很少上門,就連小姐都不願意上班!現在還發生這種事,簡直是要逼大家一起死!」

★鏡週刊關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


更多鏡週刊報導
驚傳北市酒店女公關確診 疑有症狀上班嚇壞一票酒客
【疫情延燒】北部國立大學新增1例「無症狀」 為案322宿舍室友
【全民防疫】新北公有傳統市場即日起強制戴口罩 違者開罰3至6萬元

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面