印度無人偵察機飛越「控制線」 遭巴基斯坦軍方擊落

▲▼印度無人機。(圖/翻攝自巴基斯坦三軍公關稿)

▲印度無人機。(圖/翻攝自巴基斯坦三軍官網)

實習記者崔子柔/綜合報導

一架印度無人機今日從森克段(Sankh Sector)飛越印巴邊界「控制線」(Line of Control,LOC),超過600公尺後被巴基斯坦軍方擊落。

巴基斯坦三軍公關部(Inter Services Public Relations,ISPR)今日表示,「印度軍隊出現這種無理的行為,明顯違反他們一直無視2003年的停火協議。」巴基斯坦也直接將無人機擊落,展現積極面對此事的態度。

根據印度媒體報導,印巴雙方自4月1日起就在克什米爾地區出現小規模衝突,直到5日才爆發激烈交火,巴基斯坦有數名武裝分子進入克什米爾北部庫普瓦拉Jumgund地區,與印度軍方正面交鋒,最終共5名巴基斯坦武裝人員、5名印軍特種兵陣亡。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面