美軍仁慈號醫療船也淪陷! 工作人員確診隔離中

▲▼美國海軍仁慈號醫療船(USNS Mercy)停泊在洛杉磯港。(圖/路透)

▲美國海軍仁慈號醫療船(USNS Mercy)停泊在洛杉磯港。(圖/路透)

記者詹雅婷/編譯

停靠在美國加州洛杉磯海軍醫療船「仁慈號」(USNS Mercy)一名船員感染新冠肺炎(COVID-19)。美國海軍上尉柏圖奇(Andrew Bertucci)向CNN透露,該名確診者目前被隔離在船上,將會在短時間內轉移至陸地一處隔離設施接受觀察。

柏圖奇表示,目前正採取措施保護船上病患及工作人員的健康與安全,仁慈號收治病患不會受到任何影響。

截至美國8日上午,仁慈號已治療28名患者。

►美軍醫療船「安慰號」1船員染疫!船上累計6例確診 可收500名病患

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面