LIVE/傳北部本土確診者為酒店女公關 指揮中心14時最新說明

記者陳詩璧/台北報導

新冠肺炎疫情延燒,台師大表示接到疾管署通知疑似有高度確診者出現,將召開記者會,昨(8日)確診的本土病例,外傳是台北的酒店公關,目前台北市只對外表示,已經對確診者的工作環境消毒,並且做疫調,今(9日)最新的疫情和防疫作為為何,指揮中心將在下午做出說明。

今日出席人員為中央流行疫情指揮中心張上淳專家諮詢小組召集人、中央流行疫情指揮中心陳時中指揮官、中央流行疫情指揮中心陳宗彥副指揮官、中央流行疫情指揮中心莊人祥發言人和中央流行疫情指揮中心周志浩疫情監測組組長等。

▲▼中央流行疫情指揮中心記者會。(圖/ETtoday攝影中心攝)
▲中央流行疫情指揮中心記者會。(圖/ETtoday攝影中心攝)
▲▼379,肺炎,關係圖,地圖(圖/陳昱璇製)
▲全台確診者達379人,截至4月9日上午為止,全台仍有5個縣市沒有確診者。(圖/陳昱璇製)
▲▼截至4月9日上午為止,全球確診數超過145萬,台灣有379例。(圖/翻攝疾管署網站)
▲截至4月9日上午為止,全球確診數超過145萬。(圖/翻攝疾管署網站)

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面