起底染疫超高檔禮服店!大亨級認證最有「戀愛Fu」 驚爆確診...逃回家挫咧等

▲▼台北市酒店女公關確診,現場進行消毒。(圖/記者邱中岳攝)

▲台北市酒店女公關確診,現場進行消毒。(圖/記者邱中岳攝)

記者張君豪/台北報導

新冠肺炎(COVID-19)患者確診,但有消息指出其中一名是台北市某知名酒店的公關小姐,根據目前掌握的疫調史指出這名小姐疑似出現發燒症狀後,仍繼續前往酒店上班,甚至還陪酒客外出吃宵夜,儘管台北市政府衛生局9日已派員到該酒店內外進行環境消毒,消息傳出已震驚台北市夜生活娛樂圈,更讓經常出入的大亨們人人自危。

▲▼台北市酒店女公關確診,現場進行消毒。(圖/記者邱中岳攝)

▲台北市酒店女公關確診,現場進行消毒。(圖/記者邱中岳攝)

根據不願具名酒店幹部透露,這家有小姐染病的酒店,是位於台北市酒店業密集的某行政區內,但該店仍以小姐外型亮麗、身材高挑素質堪稱該行政區最優!北市衛生局日前上門進行疫調時,發現酒店內仍滿包,每間包廂內都有豪客叫小姐配酒談事情。

該店小姐染疫消息一傳出,北市衛生局並勒令該店所有小姐、少爺、曾和病患接觸的幹部全部都得居家隔離14天;業者更發簡訊向客人及配合幹部表示「本公司開始店休至4/22,於4/23(星期四)開始正式營業!不便之處,煩請各位幹部體諒,謝謝配合!」

有其他酒店經紀私下透露,由於台北市酒店經紀經常互相調小姐、或者根據熟客需求配合CALL屬意的酒店妹跨店配酒,這些高危險群的酒店妹經常一晚往返東西區各家酒店,經紀公司幹部配合的酒店也橫跨大安、中山等行政區最少超過10家以上,消息傳出除了該酒店直接配合防疫歇業外,也對其他酒店生意造成嚴重影響。

熟稔北市酒店生態的老司機「小王」表示:這家小姐染肺炎的酒店堪稱該行政區內素質數一數二的高檔禮服店,該店小姐外貌、身材還有穿著談吐都是一時之選,經常會給酒客「談戀愛」耳目一新的感受,就算在整個台北市也是排名前幾名的高檔名店,往來進出的消費者多是政商名流或商務聚會,消息傳出嚇壞不少經常在店內喬生意談商業合作的各領域大亨。

【其他新聞】

►快訊/「刀架陳時中脖子上」超狂陸生發死亡威脅 刑事局約談PO文大學生到案

快訊/不滿店家態度差! 公館中年男用餐亮塑鋼扁鑽刺傷2店員被捕

「天然36E」無罩陸女應召畫面曝 個體戶接客恐成防疫破口

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面