酒店女公關傳確診!「電眼+挺鼻」網傳辣似周揚青 一躍成3家酒店紅牌

▲▼台北市中山區臨檢。(圖/東森新聞提供)

▲台北市一家酒店傳出女公關疑似確診。(示意圖/資料照)

記者邱中岳、莊智勝/台北報導

台北市一家知名酒店傳出女公關疑似確診、感染新冠肺炎,且出現症狀後還持續上班;對此,有目擊民眾透露,8日晚間3名衛生局人員在1名員警的陪同下前往酒店進行疫調。網友熱烈討論,該名女公關外型相當亮眼,形似女星周揚青,還是3家酒店的紅牌,疑似確診消息一傳出立即震撼酒店圈。

中央疫情指揮中心8日公布新增3例確診病例,其中一例疑似就是台北某知名酒店的女公關;由於該家酒店號稱全台北「素質最優」,是許多民眾慕名捧場的禮服店,平日出入相當複雜,因此疑似確診的案例曝光後立即震驚北市酒店圈。

請繼續往下閱讀...

該名女公關日前出現發燒、流鼻水症狀,且還前往酒店中上班,形同防疫巨大破口。目擊民眾表示,該知名酒店8日晚間照常營業,當衛生局人員上門疫調時,店內還有約50名酒客、30名小姐狂歡;當衛生局人員現場告知店裡有公關小姐疑似確診後,嚇得隨即鳥獸散;目前該酒店內所有女公關、工作人員,全被要求居家隔離14天。

▲▼台北市酒店女公關確診,現場進行消毒。(圖/記者邱中岳攝)

▲酒店門口張貼防疫公告。(圖/記者邱中岳攝)

網友熱議,該名確診的女公關外型相當亮眼,一雙水汪汪的電眼、高挺鼻樑、搭上飄逸的秀髮、再搭上玲瓏有緻的身材,形似女星周揚青,但也有網友認為酷似Angelababy。憑藉著亮眼外型,該名女公關一躍而上成為3家酒店紅牌,在圈內頗具知名度。雖然該名女公關照片、花名在社群網路中瘋傳,但目前仍無法證實照片中的女子就是該名女公關。

在確診消息曝光後,該酒店9日上午緊急公告暫停營業,「因疫情嚴重,我們公司被舉報每天超過100人聚集於密閉場所,為配合政府防疫,自即日起本公司開始店休至4/22,於4/23(星期四)開始正式營業!不便之處,煩請各位幹部體諒,謝謝配合!」當地里長為避免恐慌擴散,一早也立即派員前往現場進行消毒作業。

衛生局稍早也說明疫調標準流程,經詢問確診者行程後,將會派員到其工作場域進行相關調查,包括告知該公司有員工確診、調出該員工活動範圍與接觸者,並對密切接觸者進行採檢,同時填寫健康卡通知該接觸者的鄰里長,接觸者也須立即返家實行居家隔離14天,隨後再請環保局進行消毒。

他奶奶的美麗小秘訣

▼當地里長今上午派員前往現場消毒。(圖/記者邱中岳攝)

▲▼台北市酒店女公關確診,現場進行消毒。(圖/記者邱中岳攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面