撞臉王淨! 百萬直播主被懷疑找「替身」上陣

黃小紜撞臉王淨。(圖/風雅國際娛樂提供)

黃小紜撞臉王淨。(圖/風雅國際娛樂提供)

圖、文/CTWANT

網路節目《漂亮小姐姐》主持人「微笑丹尼」日前接獲消息,年收入破百萬的直播主「黃小紜」長相酷似電影《返校》的女主角王淨,她的粉絲還曾一度懷疑是王淨本人來開直播。主持人丹尼一見到小姐姐本人,也是瞪大雙眼直呼:「哇賽!也太像王淨了吧!」

黃小紜花2年達到年薪百萬的成績。(圖/風雅國際娛樂提供)
黃小紜花2年達到年薪百萬的成績。(圖/風雅國際娛樂提供)

黃小紜大方分享自己平均月收8萬元,主要收入來源靠直播,但是因為擔心這幾年產業更新、怕被取代,於是又接了廣告戲劇來增加她每個月的收入,才讓她得以到達年收破百的門檻。她坦言一開始做直播時,前三個月的收入僅有9千元,她花了將近2年的時間努力,才讓自己成了年收百萬的超級直播主。

但賺的多付出的代價也多,她最誇張的時候,曾一路從晚上8點播到凌晨4、5點,粉絲睡醒驚嚇跟她說:「我都睡了一覺,妳怎麼還沒下播?」看似年薪百萬的風光面背後,其實也有不為人知的困擾,她爆料曾有粉絲出價 30 萬約她一起搭郵輪,但黃小紜都直接回避。

微笑丹尼翻開黃小紜的國小畢業紀念冊照,發現兒時的她臉頰圓滾滾,問她是如何瘦下來的,她表示自己討厭運動,單純靠不吃的方法,工作忙的時候甚至就買一杯飲料果腹,讓丹尼忍不住說:「原來達到百萬年薪是需要這麼多的代價。」

更多 CTWANT 報導
2境外1本土 台灣新冠肺炎新增3例確診
公共廁所成新冠肺炎感染溫床? 醫師警告:廁所「這4地雷」要注意
「口罩實名制2.0」第四波線上預購 全聯、美廉社加入行列

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電競熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面