酒店公關驚傳是確診案例 北市府要求酒店進行大消毒

記者陳家祥/台北報導

中央流行疫情指揮中心8日宣布,台灣新增3例新冠肺炎病例,其中2例境外移入、1例本土感染,目前全台累計379例。接著晚間傳出,上述3例其中1名案例為台北某知名酒店公關,且疑似在出現症狀前後還有去上班;對此,北市副發言人戴于文表示會派員進行酒店大消毒。

戴于文表示,任何確診案例北市府都會配合中央作業標準,除了協助疫調之外,也會針對接觸者後續之居家隔離進行協助,強調該做的一定會做,該消毒的就會派員消毒,「北市府針對轄內確診案例配合中央政策,有完善的SOP,請市民朋友勿過度恐慌」。

▲大安警方雷厲執行掃黑專案、請查轄內酒店夜店等特種行業。(圖/記者張君豪翻攝)

▲北市驚傳酒店公關為確診案例。(資料照/記者張君豪翻攝)

據報導,該案例向指揮中心自述沒有在上班,都在家,但在酒店出入的相關人士透露,她疑似在出現症狀前後仍有去上班。

據傳,該案例服務之店家對染疫一事完全不知情,見到衛生局上門一問事由,相當崩潰。且該酒店背後的經紀公司規模龐大,橫跨北市超過10家酒店,若消息為真,恐重擊北市酒店業。

其他人也看了這些新聞....

► 譚德塞狂罵台灣3分鐘 蔡英文回應了
► 譚德塞痛罵台灣3分鐘 外交部700字反擊:立即向我國道歉
► 行政院反擊譚德塞:台灣被WHO放棄也不可能種族歧視

相關新聞...
► 台灣長期照顧譚德塞家鄉 3月才幫衣索比亞交換生解決145萬醫藥費
► 全球75萬網友連署轟下台...美媒爆黑歷史!譚德塞委屈「全推給台灣」
► 譚德塞飆罵台灣3分鐘 國民黨怒嗆:沒證據就把所受抨擊推給台灣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面