生意難做!財政部主動減營業稅達1.9億元 48萬「頭家」已受惠

▲▼小規模營業人生意難做,財政部主動降負擔。(圖/財政部臉書)

▲小規模營業人生意難做,財政部主動降負擔。(圖/財政部臉書)

記者吳靜君/台北報導

新冠肺炎疫情嚴峻,重創小店家的生意,為了情義相挺,幫助小攤商、店家度過難關,國稅局按照實際營業狀況,「主動」調降小規模營業人的查定銷售額和營業稅額,最低甚至直接免繳稅。

財政部臉書小編今(8)日也發布臉書向國人報告,到3月底止已經有48萬家小規模營業人調降查定銷售額和營業稅額,營業稅已經減少1.9億元。

請繼續往下閱讀...

財政部臉書小編說「小本生意吃不消,減稅讓您負擔少!」、「各位頭家,稅務上需要協助甲阮講!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面