歡慶《劍靈:革命》預約破五十萬 官方加碼抽好禮

▲預約抽超好禮活動 台港澳火熱開跑。(圖/網石公司提供)

▲預約抽超好禮活動,台港澳火熱開跑。(圖/網石公司提供)

記者陳柏璇/綜合報導

網石公司(Netmarble Corporation)8日宣布,年度鉅作MMORPG《劍靈:革命》即將推出,為慶祝事前預約人數突破50萬,官方加碼推出抽好禮活動,參加的玩家將有機會獲得Apple Airpods、Apple Beats等大獎!

4月7日起至4月30日止,台港澳玩家可在官方粉絲專頁參加活動。只要完成事前預約並完成指定任務,即獲得抽獎資格,將有機會抽中Apple Beats by Dr.Dre Solo3 Wireless耳機、Apple Airpods藍芽耳機、超商禮券等好禮。

以熱門線上遊戲《劍靈》為基礎所改編的MMORPG手機遊戲,忠於PC版本的精華,以全3D畫面呈現,並將龐大故事內容及世界觀,完美無瑕地搬進手機裡。《劍靈:革命》使用魔域幻境4(Unreal Engine 4)來打造出令人驚艷的3D畫面,為玩家帶來和原版的故事相符的奇幻東方世界。目前已經在亞州24地區累積突破50萬人次完成事前預約,玩家可以在雙平台、官方事前預約網站進行預約。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

電競熱門新聞

電競圈首位Nike代言人Uzi宣布退役

RNG傳奇AD Uzi宣布退役

003爆料老公統神曾用醬油甜蜜撩妻

魯蛋離婚 他嘆:2細節早有跡象

「爆乳孝女」放送F級誘惑

明日花接班人代言正版AV平台

LOL世界冠軍怎麼了?盤點Toyz 2019爭議事件

Indie Game Award 得獎名單出爐

《傳說對決》APL職業聯賽6月19日開戰

「安安」被叫藝人不好意思

《絕地求生》PCS 洲際賽計畫公開

漫畫《真命天子》巔峰完結之謎?

《英雄聯盟:激鬥峽谷》第一波封測開始

Karsa戴680萬錶成焦點

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面