貿聯完成Speedy股權收購案 正式認列營收獲利

▲左起為貿聯董事長梁華哲、總經理鄧劍華。(圖/貿聯提供)

▲左起為貿聯董事長梁華哲、總經理鄧劍華。(圖/貿聯提供)

記者姚惠茹/台北報導

全球線束領導廠商貿聯控股(3665)宣布,今(8)日完成對新加坡商Speedy Industrial Supplies Pte Ltd的100%股權收購案,營收獲利從4月7日起正式認列,正式成為貿聯集團事業體一員。
 
貿聯控股表示,Speedy Industrial在2019會計年度營收約為新加坡幣3,140萬元,員工約250人,因此收購案不但強化雙方高度互補的客戶基礎,也為貿聯增添新加坡與馬來西亞兩處生產基地。
 
貿聯控股指出,隨著Speedy Industrial優秀團隊的加入,貿聯欣見雙方在整合後為全球發展、客戶服務與技術融合相互合作,加速工業用領域的業務拓展。
 
貿聯控股強調,透過這項收購案將擴增半導體設備、醫療設備客戶,並延伸電子製造服務能力、穩固全球價值鏈的地位,實現全球在地生產,為股東開創更高的長期價值。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面