快訊/美股連2天強勢反彈!道瓊再暴漲800點 投資人情緒超樂觀

▲▼華爾街,紐約證交所,紐約證券交易所,美股。(圖/路透)

▲華爾街對疫情走向抱樂觀態度,美股連續兩天大漲。(圖/路透)

記者王致凱/綜合報導

美股連續第二天強勢反彈,受新冠病毒新增病例減少激勵,市場周二(7日)瀰漫樂觀情緒。道瓊工業指數開盤大漲超過800點;標普500指數也上漲超過3.2%,那斯達克綜合指數上漲超過2.8%。

根據CNBC報導,Yardeni Research總裁Ed Yardeni向客戶致信表示,市場近期的走勢顯示,投資人押注全球經濟從第四季開始,持續到2021年的全面復甦。

請繼續往下閱讀...

美股周一大漲約1600點,嘉年華遊輪、挪威遊輪和皇家加勒比遊輪大漲超過23%,聯合航空和美高梅度假村集團跳漲14%以上。雷神公司則以9%漲幅帶起道指漲勢。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夏宇童認愛孫協志?「這是很大的壓力」 遇超渣前男友「要追我朋友,決定跟我分開」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面