罷韓連署書「377662」二階段過關!陳柏惟曝數字涵義

▲▼立法院地圖區堵訪 立委陳柏惟。(圖/記者屠惠剛攝)

▲台灣基進立委陳柏惟。(圖/記者屠惠剛攝)

記者鄒鎮宇/綜合報導

罷韓團體日前遞交40萬7000份二階段連署書審查,經過高雄市選委會確認後,認定37萬7662份有效過關。對此,台灣基進立委陳柏惟解釋「377662」數字的涵義。

高雄市選委會7日召開臨時委員會,表示自3月9日收到連署書後,動用600多名公務員連續29天進行審查,剔除2萬9218份無效連署書後,確認有效連署共37萬7662份。

請繼續往下閱讀...

▲罷韓四君子  。(圖/記者洪靖宜攝)

▲罷韓四君子 。(圖/記者洪靖宜攝)

市選委主委陳雄文指出,連署書最快8日送往中央選委會,只要中選會認定符合人數規定,便可宣告罷免案成立,需在20日至60日內舉行投票。

針對連署書「377662」的總票數,陳柏惟在臉書PO文解釋,「高雄人表示:377,662,我森77、你遛遛兒。」吸引9000多名網友按讚留言。

►酒精乾洗手特惠組!~防疫殺菌神器來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面