台積電「分組分區上班」延至月底 視疫情維持防疫措施

▲▼ 台積電員工確診,3月19日    。(圖/記者周康玉攝)

▲台積電。(圖/記者周康玉攝)

財經中心/綜合報導

台積電(2330)在3月18日公告,有一名員工確診新冠肺炎,連帶隔離與確診者接觸的30名員工,並在第一時間啟動「分組分區上班」機制,雖然經過2週居家隔離檢疫後,員工均已在4月6日復工,但由於目前疫情持續嚴峻,因此將「分組分區上班」機制延至月底。

台積電「分組分區上班」機制原先公告實施到4月12日止,但由於目前新冠肺炎疫情仍然嚴峻,因此將「分組分區上班」機制延至月底,包括逾萬名非產線員工輪流居家辦公,而且台積電日前已有說明,晶圓生產線正常運作,完全不受影響,因此視疫情維持防疫措施。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面