地方 地方焦點

重視警勤設備 嘉縣斥資千萬購入警用車

▲嘉義縣警局添購12輛警用車,縣長翁章梁讚譽警察局為精良部隊 。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲嘉義縣警局添購12輛警用車 。(圖/記者翁伊森翻攝)

記者翁伊森/嘉義報導

嘉義縣警察局為汰換老舊警車提升治安勤務效能,109年度編列經費1012萬元,購置12輛警用車輛現已驗收完畢,縣長翁章梁在縣警局前主持授車及校閱儀式。本批警用車將在典禮後,投入維護治安工作行列,提升打擊犯罪效能。

▲嘉義縣警局添購12輛警用車,縣長翁章梁讚譽警察局為精良部隊 。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲嘉義縣長翁章梁校閱新購置警車。(圖/記者翁伊森翻攝)

「嘉義縣警察局是一支非常精良的部隊!」翁章梁讚譽,清明連假期間,遊客湧入嘉義縣,嘉義縣警局立即協助在各大景點宣導遊客應保持社交距離,展現高度效率,更獲得社會稱讚。

翁章梁喊出,希望警察局繼續保持優良傳統、高效率、高嚇阻率及高士氣,同時也代表嘉義縣民獻上最高的敬意,期盼未來在與警察局共同合作下,不論治安或社會危急事件,警察局都能扮演重要角色。

▲嘉義縣警局添購12輛警用車,縣長翁章梁讚譽警察局為精良部隊 。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲縣長翁章梁讚譽警察局為精良部隊 。(圖/記者翁伊森翻攝)

翁章梁表示,儘管嘉義縣為窮縣,每年仍編列一千多萬元為警察局做相關設備更新,警察與社會緊急事件、治安等息息相關,因此警察才有「人民的保母」的稱呼,期盼增添新設備後,嘉義縣警局成為更精良的人民保母,同時也保障第一線員警在工作上更安全、提升效率。

警察局長廖宗山說,感謝翁縣長及縣議會對警政工作大力支持,通過預算逐年汰換老舊警用車輛,警方將善用購置警用車輛,投入治安交通維護工作,持續實現「治安平穩,交通順暢」的目標,打造嘉義縣成為最安全、最宜居的家園。

►有75%酒精,必備必買必囤!!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

徐乃麟「俄羅斯準媳婦」現身新節目 兒子要求:別給她太大壓力

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面