佳世達3月營收月增33.3% 創歷年同期新高

▲左起為佳世達智能方案事業群總經理李昌鴻、董事長陳其宏、財務長王淡如。(圖/記者姚惠茹攝)

▲佳世達董事長陳其宏。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

佳世達科技(2352)今(7)日公布3月合併營收為145.96億元,較上月成長33.3%,較去年同期成長0.9%,創歷年同期新高;累計今年前3月合併營收為392億元,較去年同期減少1.6%。

佳世達表示,雖有新冠肺炎(COVID-19)衝擊亞洲供應鏈,但3月工作天數和到工率陸續恢復,再加上聯合艦隊較去年新增聚碩、勝品、羅昇等夥伴,合併營收較2月增長33%,較去年同期成長0.9%,創同期新高;首季則較去年同期則大致持平,略減1.6%。

請繼續往下閱讀...

佳世達指出,新冠肺炎對全球供應鏈和需求面的影響還在持續蔓延,2020年將是營運相當挑戰的一年,目前好消息是居家上班/上學帶來顯示器、家庭娛樂、虛擬辦公室、各行各業數位轉型、醫院提升防疫物資準備度等新增需求。

佳世達強調,疫情導致國際運動賽事停辦、實體活動縮減、各地股市大跌、民眾減少上醫療院所等仍會衝擊政府投資與民間消費活動,但長期還是看好雲端化、自動化、數位轉型和健康醫療事業等趨勢,也符合佳世達的轉型目標。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

天氣太熱...雞蛋出現裂痕他慌爆 破殼一瞬間!網友:嗯~真可愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面