註冊會員賺外匯!她太忙沒回Line...顧問氣噗噗嗆告「去查啥罪」 網全笑爛

▲▼LINE下櫻花雨。(圖/記者范家宏攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/資料照)

記者周亭瑋/綜合報導

一名女網友前陣子在網上看到有個賺外匯的方式,於是加Line進一步詢問,並註冊會員,起初她有一搭沒一搭和對方聊,後來因工作忙碌忘記回覆;沒想到,自稱顧問的人不僅狂催促儲值,看她沒理會甚至嗆提告。

女網友在爆怨公社發文表示,「前些日子在臉書看到一個賺外匯的方式,後來加賴聊天,對方說先幫我註冊為會員,然後就問我什麼時候可以儲值,那時候我也忙,所以沒辦法常常回他,有空檔就回一兩句,並告知周末(上上周)給他答案,之後就忙到沒回。」

請繼續往下閱讀...

怎料,對方多次詢問未果後,突然在3月31日那天,傳訊息說「這邊已經幫您辦理完成,您若始終不願回覆我的訊息,我這邊會將您的資料以及對話紀錄,往上向團隊律師呈報,謝謝。」而後於4月3日又再放話,「已準備提告。」

一席話讓原po傻眼,忍不住問「請問是要提告什麼啊?」而對方一副有備而來的模樣,回道「可以查看看放鳥會有什麼罪!」

▲註冊會員賺外匯!她太忙沒回Line...顧問「去查放鳥啥罪」嗆告 網全笑爛。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲詐騙集團套路。(圖/翻攝自爆怨公社)

po文一出,掀起熱烈回響,超過1.3萬人按讚狂笑,紛紛留言直呼「放屁比較快啦」、「請他律師團先查查看恐嚇是什麼罪」、「詐騙集團」、「唬爛不打草稿,跟他說為了方便你提告,警察局集合」、「沒騙到妳的錢,他可能被上頭酸,所以生氣氣了」、「我只知道露鳥不行XDD,妳應該回他:你知道詐騙跟放鳥,哪一個罪比較重嗎」、「詐騙智商再創新高」。

另外,頭貼本尊更在臉書怒發文,表示自己的照片被盜圖超多次了,「突然FB一堆人來留言,原本懶得管,還是來澄清一下好了。我是做投資沒錯,但是不在台灣都在國外,然後他跟你們說了什麼我就不知道了,所以不要問我他說那些話的意思......。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「爬6樓」救窗外女童!獲一間房 30歲冷氣工:只是做了普通的事

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面