鴻海首季營收9296.8億元 年減11%創11季新低

▲鴻海土城總部。(圖/記者姚惠茹攝)

▲鴻海土城總部。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)今(6)日公布3月自結合併營收為3476.54億元,較上月增加59.87%,較去年同期減少7.69%;累計今年首季營收為9296.8億元,較去年同期減少11.99%。

從3月營收來看,四大產品線單月增幅,智慧手機等消費暨智能產品表現最佳,其次是連接器等元件及其他產品,再來是電腦、平板等運算產品,最後則是網通、伺服器等企業產品。

請繼續往下閱讀...

從3月營收來看,四大產品線年增幅度,網通、伺服器等企業產品表現最佳,其次是連接器等元件及其他產品,再來是智慧手機等消費暨智能產品,最後則是電腦、平板等運算產品。

從首季營收來看,四大產品線月增和年增幅度,同為連接器等元件及其他產品表現最佳,其次是網通、伺服器等企業產品,再來是電腦、平板等運算產品,最後則是智慧手機等消費暨智能產品。

鴻海董事長劉揚偉日前在首季展望法說會表示,今年首季相較往年的「五窮六絕」,將會變成「二絕三窮」,只是第一季變成過往第二季的淡季,而第二季則有機會變成過往的第一季,因此上半年仍可望持平去年表現。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面