金控最嚴格!員工健康管理惡意違規 開發金最重終止勞動契約

▲▼開發金。(圖/開發金提供)

▲開發金。(圖/開發金提供)

記者吳靜君/台北報導

開發金控今(6)日表示,對於4月2日到4月5日清明連假曾經到防疫中心所公布的國家及警報11個景點進行清查,並且要求相關的員工今天起居家辦公14天。開發金表示控配合政府防疫、對社會負責,將執行三項措施,堪稱金融業最嚴格落實防疫方式。

一,員工 必須主動向主管報告相關行程,如未主動申請,逕至公司上班者,一經發現將予以懲處

請繼續往下閱讀...

二,居家辦公員工的工作時間及出勤,與辦公室上班相同。期間需每日填寫員工日誌呈報主管。居家工作同仁必須遵守各項防疫規定,工作時間沒有必要不准外出,非工作時間外出,需全程配戴口罩。

三,疫期間的緊急工作規則是為確保全體同仁健康及公司營運不中斷,若有不配合恣意外出者,或有蓄意欺暪的情事,將予以懲處,情節重大者,不排除終止勞動契約。因而感染新冠肺炎,影響公司營運或聲譽,情節重大者,公司將追究法律責任。

開發金表示,針對集團員工或其同住者連假曾赴國家級警報11景點展開清查,總計約有330位,自今天起開始居家辦公14天。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面