雄獅嚴防疫情破口:明天起一半員工居家辦公

▲雄獅旅遊集團今(6)日表示,明天起人力調度佈署,各部門將有50%員工居家異地備援上班。圖為雄獅集團董事長王文傑。(圖/雄獅旅遊提供)

▲雄獅旅遊集團今(6)日表示,明天起人力調度佈署,各部門將有50%員工居家異地備援上班。圖為雄獅集團董事長王文傑。(圖/雄獅旅遊提供)

記者林淑慧/台北報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,為避免四天連假造成疫情擴散,雄獅旅遊集團今(6)日宣佈開始試行部份同仁居家上班政策,並自明天起人力調度佈署,各部門維持50%員工正常上班,50%居家異地備援上班,以維持社交距離。

雄獅旅遊集團表示,因應國家級警報,公司基於防止疫情傳佈且保護集團所有同仁之健康為首要考量,於昨(5)日決議啟動防疫超前佈署,昨日已針對全集團同仁進行健康狀態、旅遊接觸史與連假行為軌跡記錄的調查,並著手模擬演練分流上班模式,建構異地與居家上班建構完善之備援系統。

請繼續往下閱讀...

針對連假期間有前往疾管署公佈之11大景區、從事掃墓活動,或與國外旅遊史返國20日內的親朋好友接觸等員工,雄獅集團表示上述員工自今天起為期兩周一律居家上班。

雄獅集團表示,避免防疫破口,也暫停供應商與客戶的拜訪,員工進出大樓一律量測體溫、配戴口罩,也柔性建議此時同仁盡量避免非必要的聚餐及聚會,以保護自己、同事及家人的健康。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「珍奶+台灣小吃」大餐慶7歲生日 圓仔毛手開心拍打軟Q臭豆腐串

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面