歐股早盤接力反攻! 德股漲破3.4%

▲歐股。(圖/路透社)

▲歐股週一早盤齊漲。(圖/路透社)

記者謝仁傑/綜合報導

歐洲主要股市延續亞股齊漲的氣勢,擺脫上週五的低迷。今(6)日早盤齊反攻,目前德股漲破3.4%,法股、西股漲幅皆超過2%。

根據最新EPFR,美股基金單週吸金達48.04億美元(約新台幣1,453億元),不僅創下近8週以來最大單週淨流入,更一舉奪下上週全球股票基金吸金王寶座;歐股基金的9.39億美元(約新台幣306.44億元)亦改寫今年以來的最大單週吸金量。

請繼續往下閱讀...

歐股早盤表現(截至台灣時間下午4點55分)

英國FTSE100指數上漲93點,至5,508點,漲幅1.72%。

法國CAC40指數上漲119點,至4,274點,漲幅2.88%。

德國DAX指數上漲325點,至9,850點,漲幅3.41%。

西班牙IBEX35指數上漲155點,至6,737點,漲幅2.36%。


# 
搶購 75% 酒精在這裡!!!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅時豐上綜藝玩超大「真的落水」 挑釁吳宗憲:投準一點嘛XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面