鋼鐵龍頭嚴防疫情破口 中鋼:已規劃居家辦公

▲鋼鐵業龍頭中鋼集團今(6)日表示,公司對於居家辦公亦有規劃,將視疫情狀況實施。圖為中鋼集團董事長翁朝棟。(圖/中鋼提供)

▲鋼鐵業龍頭中鋼集團今(6)日表示,公司已規劃居家辦公,將視疫情狀況實施。圖為中鋼集團董事長翁朝棟。(圖/中鋼提供)

記者林淑慧/台北報導

清明連假風景區人潮引發病毒散布疑慮。鋼鐵業龍頭中鋼集團今(6)日表示,考量連假期間許多景點人潮眾多,除公司同仁每日量測體溫,並於辦公環境設置乾洗手液及定期消毒外,也已規劃居家辦公措施,將視疫情狀況實施。

中央疫情指揮中心針對十一個景點發出國家級警報,呼籲避免前往。環保署也緊急下令要求這十一個景點必須大消毒,墾丁更是重點區域;且因昨天是收假日,包括桃園及台北車站、西門町等商圈,也再進行消毒。

請繼續往下閱讀...

新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,中鋼集團表示,公司因應新冠肺炎,將防疫安全及保護員工健康列為首要考量,目前已完成備援空間清查,並規劃人力分流措施,包含人力分組,在不同區域辦公等。

針對曾於清明連假至國內湧現旅遊人潮景點之人員,中鋼表示,未來兩週上班時間將執行戴口罩,每日體溫量測兩次等防疫措施。此外,本公司持續檢討現有防疫措施,視疫情狀況進行調整或加強防疫。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面