影/科技廠第一家跟進! 鴻海:員工去過警報景點需「在家上班」

▲鴻海土城總部。(圖/記者姚惠茹攝)

▲鴻海土城總部。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)跟進富邦、國泰及新光金等金控大廠,提前部署企業防疫作戰,證實已向員工發出通知「若員工4月2日至4月5日清明連假期間,有去過疾管署4月4日所載11大景點者,4月6日起需在家上班自主健康管理7天,確認身體健康無異狀才能進公司。」

鴻海表示,清明連假之前,已經有呼籲員工盡量不要前往人多的地方,同時也透過內部「香信」App,事先調查員工連假期間會去的地方,連假結束之後,有再請員工填寫相關問卷,進一步追蹤員工清明連假期間的行程規劃。

請繼續往下閱讀...

政府針對連假期間出遊人潮可能造成的防疫破口提出全國警示,11個景點包括阿里山森林遊樂園、花蓮東大門夜市、嘉義文化路、台南關子嶺、虎頭坤、烏山頭水庫及湖境渡假會館等坤塘風景區、高雄興達港、旗山老街、雲林北港朝天宮等10處、屏東縣南州鄉以南(含墾丁觀光景點)。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面